10 NOPEMBER 2019


Atribut Width dan Height di Tag Marquee

Special Call “HARI PAHLAWAN” 10 November 2019, Digelar Pada Tanggal 10 November 2019

AKU PAHLAWAN MASA KINI.
Dalam rangka memperingati dan menyemarakkan “Hari Pahlawan
Tanggal 10 November 2019,
ORARI Lokal Surabaya akan mengadakan acara Special Call,
Hal ini dimaksudkan untuk mendorong seluruh anggota ORARI ke seluruh Indonesia tetap mematuhi Band Plan yang telah ditentukan untuk kegiatan amatir radio dan untuk membangun serta mempererat persaudaraan antar sesama amatir radio.

Special Call diadakan pada Band Frekuensi
HF 80 Meter Band,
40 Meter Band, 20 Meter Band, 15 Meter Band,
dan VHF 2 Meter Band

YB3ZAR, YC3ZBY

Kami akan mengadakan Special Call dalam rangka memperingati

“Hari Pahlawan” 10 November 2019

pelaksanaan di

HF 40 meter band, 80 meter band MODE PHONE & CW

Tanggal 10 November 2019 pukul 05.30 WIB / Tanggal 9 November 2019, 22.30 UTC

sampai dengan

Tanggal 10 November 2019 pukul 23.59 WIB / Tanggal 10 November 2019, 16.59 UTC

40 meter band Mode Phone Freq.7.145 Mhz Mode CW Freq. 7.023 Mhz

80 meter band Mode Phone Freq.3.845 Mhz Mode CW Freq. 3.820 Mhz

DIGITAL MODE 40, 20, 15 meter band


VH
F 2 Meter Band

Tanggal 10 November 2019 pukul 05.30 WIB / Tanggal 9 November 2019, 22.30 UTC sampai dengan Tanggal 10 November 2019 pukul 23.59 WIB / Tanggal 10 November 2019, 16.59 UTC

Freq: 145.540 mhz

 

Halo CQ … Halo CQ… This is 8B10N

TIDAK PERLU MENGIRIM QSL CARD

KE PANITIA SPECIAL CALL

SECARA LANGSUNG ATAU MELALUI ELEKTRONIK

SILAHKAN DOWNLOAD PIAGAM/ CERTIFICATE ANDA DI WEBSITE INI www.orari-lokal-surabaya.net


CERTIFICATE/PIAGAM DAPAT DIDOWNLOAD PALING LAMBAT TANGGAL 17 NOPEMBER 2019


Certificate 2 meter band

Certificate 40 meter band

Certificate 80 meter band

Certificate Digimode

Certificate CW